[집밥] 와인삼겹바베큐

Posted 2016. 3. 5. 18:51



삼겹살을 와인에 담가 마을과 올리브잎 통후추를 넣고 냉장고에 숙성시켜둔 다음. 전자 오븐에 25분 정도 그릴모드로 돌려주어 완성!!

'Playground > Food' 카테고리의 다른 글

[천호] 육회공작소  (0) 2016.03.13
[집밥] 삼겹 오븐 바베큐 등..  (0) 2016.03.12
[집밥] 와인삼겹바베큐  (0) 2016.03.05
[하남] 마방집  (0) 2016.01.10
[집밥] 세번째 집들이  (0) 2015.12.27
[집밥] 두번째 집들이  (0) 2015.12.19
Write your message and submit
« PREV : 1 : ··· : 28 : 29 : 30 : 31 : 32 : 33 : 34 : 35 : 36 : ··· : 558 : NEXT »